¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

Si se une a la sesión desde un equipo, el modo en que entrará en la sesión variará según el sistema operativo y explorador web que esté utilizando. ¡El siguiente gráfico le ayudará a elegir el método adecuado!

Sistema operativoGoogle ChromeMozilla FirefoxSafari o Internet Explorer
Windows o Mac
Compatible con la aplicación de escritorio
Aplicación de escritorio*
Audio del equipo o del teléfono
Windows
No es compatible con la aplicación de escritorio
No disponible
Mac
No es compatible con la aplicación de escritorio
Aplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de conexión instantánea
Solo audio del teléfono
No disponible
Linux / UbuntuAplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
Aplicación de conexión instantánea
Solo audio del teléfono
No disponible
SO Chrome de GoogleAplicación de conexión instantánea
Audio del equipo o del teléfono
No disponibleNo disponible

* Si la aplicación de escritorio no se descarga correctamente, el asistente entrará automáticamente en la sesión desde la aplicación de conexión instantánea.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?