¿Cuál es la cantidad máxima de personas que pueden asistir a la sesión? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuál es el número máximo de personas que pueden asistir a mi sesión?

La cantidad máxima de personas que pueden participar en una sesión (incluidos los organizadores, el grupo de gestión y los asistentes) varía en función del plan de suscripción que use su cuenta).

Nota: Las instrucciones siguientes solo se aplican a las cuentas en línea. Si tiene una cuenta sin conexión, póngase en contacto con un representante de Citrix para averiguar el límite de participantes.

Temas tratados en este artículo:

Averiguar mi límite de participantes

Aumentar el límite de participantes

Averiguar mi límite de participantes

El límite de asistentes se muestra en la información de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Vaya a la página Mi cuenta (haga clic en Mi cuenta en el menú de navegación superior).

3. Justo debajo del nombre del producto, podrá ver el límite de asistentes. Este número incluye todos los participantes de la sesión.

Aumentar el límite de participantes

Si usted es el administrador de facturación de su cuenta, puede actualizarla con otro plan de suscripción para aumentar el límite de participantes por sesión, mediante las instrucciones que se indican a continuación. Si usted no es el administrador de facturación de su cuenta, póngase en contacto con la persona que lo sea y pídale que actualice los planes de suscripción.

Consulte Cambiar su plan para obtener información sobre cómo actualizar su plan de suscripción.

Nota: Si se cambia un plan mientras un organizador de la cuenta se encuentra en una sesión, ese organizador deberá cerrar la sesión y volverla a iniciar para que los cambios surtan efecto.