Probar la cámara web - GoToWebinar

Examinar artículos

Probar la cámara web

Puede probar su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o cuando ya se encuentre en una sesión.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtener más información)

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. Haga clic en Cámara web en el panel de navegación a la izquierda.

3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de la misma bajo "Configuración de cámara web".

4. Haga clic en Avanzado si desea abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes