Requisitos del sistema para el grupo de gestión - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Requisitos del sistema para el grupo de gestión

Como organizador, puede alojar fácilmente una sesión desde cualquier equipo Mac o Windows compatible usando la aplicación de escritorio de GoToWebinar. Otros miembros del grupo de gestión (presentadores, panelistas y coorganizadores) también pueden usar la aplicación de escritorio para participar en las sesiones y compartir su cámara web.

Nota: Si usted es un asistente que intenta unirse a una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los asistentes.

Para sacar el máximo partido de GoToWebinar, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Consulte Descargar GoToWebinar para instalar la aplicación de escritorio y consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener más información sobre las funciones que están disponibles durante la sesión. También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente.

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Conexión a Internet1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(si se abre la sesión desde la web)

Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v9 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente

Software

GoToWebinar (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)

Sistema operativo

iOS 8 o una versión más reciente

Dispositivo

iPhone 4s o una versión más reciente
iPad 2 o una versión más reciente

Conexión a InternetConexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software

Aplicación de GoToWebinar gratuita en el App Store

Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**) si el organizador activa su sonido

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba