Guía rápida para organizadores - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Guía rápida para organizadores

Siga estas instrucciones y en un periquete sabrá qué hacer.

Instalar GoToWebinar

Una vez instalado, puede iniciar y programar seminarios web con unos cuantos clics. Puede instalar GoToWebinar en Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS, Android o Windows.

La aplicación de escritorio de GoToWebinar se usa para organizar seminarios web.

Iniciar una reunión programada seminario web

También puede programar seminarios web con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToWebinar

GoToWebinar está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, consulte los enlaces siguientes.

Secciones relacionadas

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes