Novedades - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToWebinar y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para Android (v2.0.20): 22 de febrero de 2016

• Corrección de pequeños errores

Novedades en la web: 17 de febrero de 2016

Novedades en la web: 16 de febrero de 2016

• Nueva herramienta "Comprobación del sistema" para verificar la compatibilidad de su sistema:
    • Compruebe los requisitos de los asistentes aquí
    • Compruebe los requisitos de grupo de gestión aquí

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.11.1, b4419): 15 de febrero de 2016

• Se ha añadido animación de "zoom" al desacoplar paneles en Mac
  • Corrección de fallos al iniciar sesiones en Windows
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para Android (v2.0.19.66): 9 de febrero de 2016

• Corrección de pequeños errores

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para iOS (v6.3.0.307): 8 de febrero de 2016

• Actualización del motor de audio para voz (v1.8.0, b224)
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.9.2, b4376): 8 de febrero de 2016

• Los usuarios de Mac pueden cambiar el tamaño del panel Asistentes
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.8.0, 213)
  • Corrección de la superposición de contenido en la sala de espera de GoToWebinar
  • Corrección de la instalación prematura de la aplicación de escritorio
  • Corrección de seguridad del conflicto entre actualizaciones automáticas y una directiva de seguridad
  • Corrección de la pregunta de sondeo y respuestas que faltan en el informe de asistentes
  • Correcciones adicionales

Novedades en la web: 26 de enero de 2016

• Mejoras para cargar imágenes de logotipo y marca personalizada
  • Correcciones para mensajes de correo electrónico de seminarios web
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para Android (v2.0.18.65): 25 de enero de 2016

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para iOS (v6.3.0.290): 22 de enero de 2016

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.8.1, 4190) 8 de enero 2016

• Capacidad para los usuarios de Mac para unirse a un seminario web que se ha iniciado en el modo Práctica e iniciar el seminario web real
  • Corrección para problemas con la transmisión de la cámara web cuando aparece congelada o vacía, o no hay ninguna transmisión
  • Corrección para cuando la opción de grabación no está disponible cuando el organizador de GoToMeeting no está presentando
  • Corrección del estado incorrecto del audio en el panel Asistentes para organizadores con Mac
  • Corrección para un problema de Instant Join, por el cual no se muestra "(web)" junto al nombre de los asistentes en el panel de control de organizador
  • Nuevo diálogo de cancelación cuando el organizador cierra el Gestor de grabaciones durante la transcodificación
  • Menú contextual restaurado en el panel Chat de GoToMeeting
  • Correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para iOS (v6.3.0.271): 5 de enero 2016

• Nuevas funciones y capacidades de inicio de sesión para el organizador
    • Iniciar sesión como organizador
    • Ver detalles de próximos seminarios web
    • Invitar a más personas
  • Opción de comentarios y mensaje de bienvenida nuevos
  • Eliminación del respaldo para archivos ".pages"
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de GoToWebinar para Android (v2.0.16.63): 30 de diciembre de 2016

• Nuevas funciones y capacidades de inicio de sesión para el organizador
    • Iniciar sesión como organizador
    • Ver detalles de los próximos seminarios web
    • Invitar a más personas
  • Nuevo mensaje de bienvenida