Cancelar su cuenta - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cancelar su cuenta

Su plan está configurado para renovarse automáticamente, pero puede cancelar la siguiente renovación en cualquier momento. No se preocupe: ¡puede renovar la cuenta en cualquier momento!

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta o si su cuenta no tiene conexión, necesitará ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para cancelar el plan. Consulte ¿Por qué no puedo cambiar mi plan, cancelar mi cuenta o actualizar la información de facturación en línea? para obtener más información.

Temas tratados en este artículo:

¿Cuándo se efectuarán mis cambios?

Cancelar el plan de suscripción

¿Cuándo se efectuarán mis cambios?

Puesto que su suscripción es de prepago, podrá mantener el servicio hasta que finalice el período de facturación. Esto significa que los organizadores no perderán acceso a ninguna función mencionada hasta que finalice el período de facturación actual y su cuenta no se renueve automáticamente.

Cancelar el plan de suscripción

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En la sección Detalles del plan, haga clic en Cancelar renovación.

3. Haga clic en Sí, cancelar renovación para finalizar. Una vez finalizado el período de facturación actual, su plan de suscripción de pago también terminará.

 

Secciones relacionadas

Contraseña olvidada

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación