Restablecer contraseña - GoToWebinar

Examinar artículos

Restablecer contraseña

Recordar todas sus contraseñas no es fácil. Por suerte, ¡restablecer la contraseña de GoToMeeting es la mar de fácil!

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Haga clic en la página ¿Ha olvidado la contraseña? .

2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Continuar para restablecer la contraseña.

3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.

Si sigue experimentando problemas para acceder a su cuenta, póngase en contacto con Asistencia global al cliente.

Secciones relacionadas

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la información de inicio de sesión

Cambiar su plan

Cambiar la información personal

Actualizar su información de facturación

Cambiar el idioma de presentación

Actualización de las cuentas

Cancelar su cuenta

Preguntas frecuentes sobre facturación y cancelación