Incorporación de un registro TXT a un servidor DNS - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Incorporación de un registro TXT a un servidor DNS

Para definir una empresa con LogMeIn, valide la pertenencia de dominios de correo electrónico específicos a su empresa. Una opción es añadir un registro de texto a los ajustes DNS de su dominio. Entonces, LogMeIn puede consultar al servidor y recibir una confirmación de pertenencia. (También puede cargar un archivo de texto sin formato que contenga una cadena de verificación en el servidor web raíz. Consulte Configurar dominios.)

Volver al contenido del Centro de organización.

Un registro TXT contiene información para fuentes externas al dominio. El texto puede ser interpretado por seres humanos o máquinas, y se puede usar para varios fines, como verificar la pertenencia del dominio, autorizar a los remitentes con SPF, añadir firmas digitales a los correos e impedir correo no deseado saliente.

IMPORTANT: Si tiene varios dominios a verificar, deberá añadir un registro de texto para cada dominio.

Identificar el host del dominio

Si no sabe quién aloja su dominio, existe un método muy sencillo para averiguarlo. En el ejemplo siguiente, se utiliza la utilidad en línea del sitio Whois.

1. Abra whois.com.

2. Haga clic en Whois y escriba el nombre del dominio. Haga clic en Search.

3. En los resultados, localice el nombre del servidor del sitio (p. ej., CDCSERVICES.com). Este es el host del dominio.

Añadir un registro TXT

Este método para añadir un registro de texto al dominio variará en función de los hosts. Los pasos generales para añadir un registro de texto a su dominio son:

1. Inicie sesión en la cuenta de su dominio en el host del dominio.

2. Localice la página para actualizar los registros DNS del dominio. El nombre de la página debería ser similar a DNS Management, Name Server Management o Advanced Settings.

3. Localice los registros TXT del dominio en esta página.

4. Añada un registro TXT para cada dominio y subdominio. Consulte Casos de uso.

5. Guarde los cambios y espere a que surtan efecto. Por lo general, no deberá esperar más de un minuto, aunque puede llegar a esperar un máximo de 72 horas.

6. Puede verificar que los cambios se han realizado. Abra una ventana de interfaz de comandos en el sistema:

En caso de sistemas Unix y Linux:

$ dig TXT main.com

En caso de sistemas Windows:

c:\> nslookup -type=TXT main.com

La respuesta aparecerá en su propia línea (es decir, no estará anexada a ninguna otra), y será similar a:

main.com. 3600 IN TXT "citrix-verification-code=976afe6f-8039-40e4-95a5-261b462c9a36"

Casos de uso

Verificación del dominio main.com (se describen 2 métodos).

Nombre TTL* TipoValor / Respuesta / Destino
@3600IN TXT"citrix-verification-code=976afe6f-8039-40e4-95a5-261b462c9a36”
main.com3600IN TXT"citrix-verification-code=976afe6f-8039-40e4-95a5-261b462c9a36”

Verificación del subdominio mail.main.com.

NombreTTL*TipoValor / Respuesta / Destino
mail.main.com3600IN TXT
                                “citrix-verification-code=976afe6f-8039-40e4-95a5-261b462c9a36”

* TTL (Time To Live) es la cantidad de segundos que transcurren antes de que surtan efecto los cambios realizados en el registro TXT.