Administradores de identidades y accesos - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Respaldo para administración de identidades y acceso

Las siguientes empresas ofrecen servicios de administración de acceso e identidades (IAM - Identity and Access Management). El respaldo para la autenticación permite a los usuarios iniciar sesión con Single Sign-on. El aprovisionamiento automatiza la concesión o revocación del acceso a productos para los usuarios.

Volver al contenido de Single Sign-on

Proveedor de identidades (IdP) Flujo de IdP Flujo de SP Configuración Información adicional
Servicios de federación de Active Directory (ADFS) v 2.0 | v 3.0 xxPublica sus metadatos en una URL pública para el consumo. Puede consumir los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Puede que no admita un valor predeterminado de RelayState para usarlo en el flujo iniciado por el IdP.
Admite el indicador forceAuthn. Valida la firma en AuthnRequest.
Azure AD  xPublica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una dirección URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra.
No valida la firma en AuthnRequest.
RSA  x
McAfee  x
Okta xxPublica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una dirección URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn.
No valida la firma en AuthnRequest.
OneLogin xxPublica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una dirección URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra.
No valida la firma en AuthnRequest.
PingIdentity  x
Salesforce  x
SecureAuth xxNo publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una dirección URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn.
Valida la firma en AuthnRequest.