Requisitos de Citrix Active Directory Connector - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Requisitos de Citrix Active Directory Connector

Existen tres áreas de requisitos para usar Citrix Active Directory Connector (ADC) de manera eficaz: cuentas de Citrix, la implementación de Active Directory y los requisitos de Windows para la máquina host de ADC.

Volver a Contenido de Active Directory Connector

Requisitos de cuentas de Citrix

• Una cuenta de administrador corporativa para GoToMeeting y/o OpenVoice Corporate. La cuenta base de GoToMeeting está configurada con puestos para GoToMeeting, GoToTraining y GoToWebinar.

• Cada cuenta de administrador está limitada a 16.000 cuentas de usuario

• Una clave de consumidor de desarrollo de Citrix Developer establecida con el nivel Production (utilizada por ADC para comunicarse con los servidores Citrix). Consulte Adquirir una clave de consumidor para el ADC.

Requisitos de Active Directory

• Una cuenta de servicio de Active Directory. La cuenta debe tener acceso de lectura y la contraseña no debe caducar.
  • Un bosque de Active Directory con la funcionalidad de Windows Server 2003.

Requisitos del sistema

Sistema operativo: Windows Server 2008 R2 (no necesariamente un controlador de dominio).

Software: Actualización de Microsoft ® .NET Framework 4.5 (incluida en el instalador de ADC).

Memoria: Se recomiendan 2 GB de RAM como mínimo.

Espacio en disco disponible: Como mínimo 200 MB (en función del nivel de captura de registro y el período de almacenamiento).

Pantalla: Cómo mínimo 1024 x 768.

Conexión a Internet: ADC se conecta a developer.citrixonline.com a través de Internet.

Parámetros de firewall

Los parámetros del firewall deben configurarse como se indica a continuación:

Caso de uso <servidor de origen><servidor de destino>:<puerto>
Interfaz para el aprovisionamiento <Nombre del servidor ADC>pi.citrixonline.com:443
Conexiones no seguras<Nombre del servidor ADC>Controlador de dominio de Active Directory:389 (LDAP)
Conexiones seguras<Nombre del servidor ADC>Controlador de dominio de Active Directory:636 (LDAPS)
Catálogo global, conexiones no seguras<Nombre del servidor ADC>Controlador de dominio de Active Directory:3268 (LDAP)
Catálogo global, conexiones seguras<Nombre del servidor ADC>Controlador de dominio de Active Directory:3269 (LDAPS)
Conexiones seguras y no seguras, vía STARTTLS[1]<Nombre del servidor ADC>Servidor SMTP: 25
Conexiones seguras[1]<Nombre del servidor ADC>Servidor SMTP: 465

1. Optativo: Es útil cuando se envían registros de eventos de Windows por correo electrónico.

Consulte también