Cambiar de dispositivo iOS durante la sesión - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cambiar de dispositivo iOS durante la sesión

¿Se ha unido a la llamada durante un desplazamiento y justo ahora llega a su escritorio? ¿O necesita alejarse del equipo sin abandonar la reunión? ¡Ningún problema! Puede pasar perfectamente de la aplicación iOS a la aplicación de escritorio iOS y viceversa sin desconectarse ni un segundo.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Requisitos del sistema

Cambiar de un dispositivo iOS a un equipo Mac

Cambiar de un dispositivo iOS a otro dispositivo iOS

Requisitos del sistema

Cambiar de un dispositivo iOS a un equipo Mac

1. Cuando asista a una reunión en su dispositivo iOS, Mac detectará la reunión de su dispositivo iOS si ambos dispositivos están en la misma sala.

2. Aparecerá un icono de Safari con un distintivo de teléfono móvil en la parte izquierda del Dock principal. Cuando haga clic en este icono, se iniciará la versión de escritorio de GoToMeeting y Mac se unirá a la reunión.

Cambiar de un dispositivo iOS a otro dispositivo iOS

1. El segundo dispositivo iOS (p. ej., iPhone o iPad) detectará la reunión del primer dispositivo iOS.

2. Si el segundo dispositivo está bloqueado, deslice el dedo hacia arriba en el icono de GoToMeeting en la pantalla que está bloqueada. La aplicación de GoToMeeting se iniciará automáticamente y se unirá automáticamente a la reunión.

O bien:

Si el segundo dispositivo iOS está desbloqueado, toque dos veces el botón Inicio y deslice el dedo hacia la izquierda hasta llegar a la página con la información de la reunión. Toque la información de la reunión para iniciarla.

Secciones relacionadas

Unirse a reuniones en iOS

Compartir la pantalla (aplicación para iPad)

Compartir la cámara web (aplicación para iOS)

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para iOS