Permisos que requiere la aplicación para Android - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Al instalar la aplicación de GoToMeeting para Android en el dispositivo, la aplicación solicitará permiso para acceder a funciones del dispositivo Android con el objetivo de ejecutarse correctamente. A pesar de que la concesión de ciertos permisos parezca peligrosa, tenga en cuenta que casi todas las aplicaciones requieren ciertos permisos para ejecutar funciones. En la siguiente tabla, se presentan las funciones a las que la aplicación solicitará permiso, junto con una explicación del motivo por el que la aplicación estará solicitando permiso para esa función concreta.

FunciónCómo utiliza GoToMeeting esa información

Calendario
Importa información de calendario

La aplicación consultará las próximas sesiones que tenga en la aplicación para el calendario de su dispositivo, y las mostrará en la aplicación, lo que le permitirá ver y unirse a sesiones más fácilmente.

Teléfono
Lee la identidad y el estado del teléfono, llama a números de teléfono móvil de forma directa

La aplicación podrá usar la aplicación Teléfono de su dispositivo para llamar a las conferencias de audio mediante RTC (si lo elije). Si quiere que la use, deberá tocar el botón Cambiar a modo Teléfono en la pestaña de audio de la aplicación. La aplicación también lee el estado de las llamadas de teléfono para desactivar el sonido o desconectarse del audio de la reunión. De esta manera, el audio de la reunión no interrumpirá la llamada de teléfono.
Cámara
Transmite la cámara web
La aplicación usará la cámara del dispositivo para transmitir su cámara web a otros asistentes (si elige compartirla).

Micrófono
Se conecta a las conferencias de audio

La aplicación usará el micrófono para transmitir su voz a otras personas de la reunión, así como para incluirla en la grabación de la sesión.

ID de dispositivo e información de llamada
Identifica el estado de una sesión

La aplicación usará esa información para identificar el dispositivo cuando llame a la sesión y detectar si la sesión está activa o no.