Usar funciones de sesión de Windows Phone - GoToMeeting

Examinar artículos

Usar funciones de sesión de Windows Phone

La aplicación gratuita de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a reuniones como asistente directamente desde el teléfono Windows. Puede interactuar con el organizador formulando una pregunta, levantando la mano o respondiendo a sondeos.

Temas tratados en este artículo:

Invitar a más personas durante una reunión

Chatear con otros usuarios durante una sesión

Convertir a alguien en presentador

Convertir a alguien en organizador

Compartir contenido (solo para usuarios de Windows 8.1 y Windows RT)

Invitar a más personas durante una reunión

1. En Windows Phone, toque en el icono de expandir el menú.

2. Toque el icono Invitar.

3. Seleccione una de las opciones Mensajes, Correo o Redes sociales para invitar a alguien a través de alguna de ellas.

Chatear con otros usuarios durante una sesión

1. Para chatear con alguien durante una sesión, toque el icono Asistentes en la barra de herramientas inferior.

2. Toque el nombre de la persona con la que quiere chatear.

3. Toque Chat.

Convertir a alguien en presentador

1. Toque el icono de los asistentes en la barra de herramientas inferior.

2. Toque el nombre del asistente que quiere convertir en presentador.

3. Toque Cambiar presentador.

Convertir a alguien en organizador

1. Toque el icono de los asistentes en la barra de herramientas inferior.

2. Toque el nombre del asistente que quiere convertir en organizador.

3. Toque Convertir en organizador.

Compartir contenido (solo para usuarios de Windows 8.1 y Windows RT)

Cuando inicie una sesión como organizador o se convierta en presentador, verá la pantalla "Toque para compartir contenido", desde la que podrá compartir contenido durante una reunión. También tendrá la opción de compartir contenido de la web o la pizarra.

Compartir contenido desde la nube o la tablet

1. En la pantalla "Toque para compartir contenido", toque Compartir desde la nube o la tablet (Share from a Cloud or Tablet).

2. A continuación, puede seleccionar el contenido de otra aplicación presente en el dispositivo, como ShareFile, Dropbox y OneDrive. Asimismo, puede presentar el contenido de los datos adjuntos de correo electrónico.

Compartir contenido desde la web

1. Haga clic en Compartir desde la web (Share from the Web) en la pantalla "Toque para compartir contenido".

2. Escriba una URL en el explorador para que los asistentes vean el contenido web.

Compartir contenido desde la pizarra

1. Haga clic en Compartir desde la pizarra (Share from the Whiteboard) en la pantalla "Toque para compartir contenido".

2. Utilice las herramientas de dibujo disponibles para dibujar contenido que los asistentes puedan ver.