Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows

La aplicación de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a reuniones, organizarlas y programarlas desde cualquier lugar.

Temas tratados en este artículo:

Programar una reunión

Editar una reunión programada

Ver e iniciar una reunión programada

Iniciar una reunión rápida

Invitar a otras personas a unirse

Programar una reunión

1. Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación de GoToMeeting para Windows Phone. Si aún no ha instalado la aplicación, descárguese la aplicación gratuita de GoToMeeting para Windows Phone y Windows RT/8.
  2. Toque el icono Más situado en la parte inferior de la pantalla para ir a la pantalla Programar una reunión.
  3. Indique la información de la reunión y toque el icono Guardar.

Editar una reunión programada

1. Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación de GoToMeeting.

2. Toque Organizar en la pantalla de GoToMeeting para ver todas las próximas reuniones.

3. Toque varios segundos el nombre de la reunión que quiere editar.

4. Toque Editar reunión.

5. A continuación, puede modificar el nombre, la fecha, la hora y las opciones de audio de la reunión.

6. Toque el icono Guardar para guardar sus cambios.

Ver e iniciar una reunión programada

1. Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación de GoToMeeting.

2. Toque Organizar en la pantalla de GoToMeeting para ver todas las próximas reuniones.

3. Toque varios segundos el nombre de la reunión que quiere iniciar y, a continuación, seleccione iniciar la reunión.

- O BIEN -

Toque el nombre de la reunión que quiere iniciar y haga clic en Iniciar la reunión.

Iniciar una reunión rápida

1. Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación de GoToMeeting.

2. Toque Organizar en la parte superior de la pantalla.

3. Toque el botón Reunión rápida. Se iniciará una nueva reunión.

Invitar a otras personas a unirse

1. Inicie sesión en su cuenta desde la aplicación de GoToMeeting.

2. Toque Organizar en la pantalla de GoToMeeting para ver todas las próximas reuniones.

3. Toque varios segundos el nombre de la reunión a la que quiere invitar más personas y, a continuación, seleccione invitar a más personas.

5. Ahora podrá invitar a otras personas a la reunión mediante un correo electrónico, un mensaje de texto o las redes sociales.