Administrar asistentes (aplicación para iOS) - GoToMeeting

Examinar artículos

Administrar asistentes (aplicación para iOS)

Cuando organice una reunión desde la aplicación para iOS, verá y administrará a los asistentes como organiza una reunión desde la aplicación de escritorio.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Convertir a asistentes en presentadores u organizadores

Invitar a otras personas a la sesión

Abandonar una sesión

Convertir a asistentes en presentadores u organizadores

1. Toque el icono Asistentes .

2. Toque el nombre del asistente en cuestión.

3. Seleccione Convertir en presentador o Convertir en organizador.

Nota: No se puede recuperar manualmente el control de presentador. Sino que el presentador actual debe transferírselo de vuelta a usted una vez que haya finalizado.

Invitar a otras personas a la sesión

1. Toque el icono Asistentes .

2. Seleccione Invitar a más en el menú desplegable.

3. Seleccione Correo electrónico, Mensaje o Copiar en el Portapapeles para enviar la información de la reunión.

Abandonar una sesión

Toque el icono Abandonar en el menú de navegación superior para abandonar una sesión y, a continuación, seleccione la opción que quiera.

• Finalizar reunión para todos. Finaliza la reunión por completo y desconecta a todos de la sesión.
  • Abandonar reunión. Permite que la reunión continúe después de que usted se marche y convierta a otro usuario en organizador.