Programar e iniciar reuniones en Android - GoToMeeting

Examinar artículos

Programar e iniciar reuniones en Android

Como organizador de GoToMeeting, ¡puede usar la aplicación de Android para iniciar y programar sus reuniones desde cualquier lugar!

Nota: Este artículo es solo para organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a reuniones en Android.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Programar una reunión

Iniciar una reunión programada

Iniciar una reunión instantánea ("Reunión rápida")

Editar una reunión programada

Eliminar una reunión programada

Invitar a más personas antes de una sesión

Iniciar sesión como organizador

1. Seleccione la pestaña Organizar.

2. Toque Iniciar sesión.

3. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña).

4. ¡Verá automáticamente una lista de las próximas reuniones!

Programar una reunión

1. En la pestaña Organizar, seleccione Programar una reunión (debe haber iniciado sesión para ver esta opción).

2. En la pantalla Programar una reunión, introduzca los datos de la sesión.

3. Toque Programar cuando haya terminado.

4. ¡Se le solicitará invitar a otras personas a unirse a la sesión!

Iniciar una reunión programada

1. En la pestaña Organizar, seleccione la reunión pertinente.

2. Seleccione Iniciar.

3. ¡La reunión se iniciará inmediatamente! Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Iniciar una reunión instantánea ("Reunión rápida")

1. En la pestaña Organizar, seleccione Reunión rápida (debe haber iniciado sesión para ver esta opción).

2. ¡Se iniciará inmediatamente una nueva reunión! Ya puede invitar a otras personas a unirse a la sesión.

Editar una reunión programada

1. En la pestaña Organizar, seleccione la reunión pertinente.

2. Seleccione Editar.

3. Realice los cambios necesarios y, a continuación, seleccione Guardar.

Eliminar una reunión programada

1. En la pestaña Organizar, seleccione la reunión pertinente.

2. Seleccione Eliminar.

3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmarlo.

Invitar a más personas antes de una sesión

1. En la pestaña Organizar, seleccione la reunión pertinente.

2. Seleccione Invitar.

3. Seleccione la aplicación que quiera usar para enviar la invitación (p. ej., Gmail o Mensaje).

4. La información de la sesión se rellenará en la aplicación seleccionada (por ejemplo, si selecciona "Gmail", se abrirá un nuevo mensaje de correo electrónico).