Unirse a reuniones en iOS - GoToMeeting

Examinar artículos

Unirse a reuniones en iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToMeeting para iOS para unirse a reuniones desde cualquier lugar! Si es usted un organizador, también puede utilizar la aplicación para programar, administrar e iniciar reuniones.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Silenciarse y activar su sonido

Chatear con los asistentes

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Unirse a una sesión

1. Descargar la aplicación GoToMeeting del App Store.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, escriba el ID de sesión y toque Unirse.
  • Abra la aplicación y toque la sesión que aparece en la pantalla Unirse a una sesión (si la aplicación está conectada a su calendario).

3. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Todo lo que necesita es habilitar la integración de iCal.

1. En la pantalla Unirse a una reunión, toque Conectarse al calendario.

2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.

Añadir nuevas sesiones a la aplicación

En ese punto, cualquier evento de iCal que incluya una URL de conexión a la sesión aparecerá automáticamente en la aplicación de GoToMeeting.

• Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para unirse a ella.

• Si es usted el organizador, puede tocar una sesión para iniciarla.

Silenciarse y activar su sonido

• Toque el icono Silenciar de la barra de herramientas. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado (), naranja cuando tenga el sonido activo ().

Chatear con los asistentes

Puede enviar mensajes de chat, ya sea a todos los participantes de la reunión, solo a los organizadores o a un único asistente.

1. Toque el icono Asistentes .
  2. Toque Todos, Solo organizadores o un asistente concreto.
  3. Si se le solicita, toque Chat.
  4. Escriba su mensaje de chat y, a continuación, toque Enviar.

Ver y reorganizar la cámara web compartida de los panelistas (solo en iPad)

Toque el icono Cámara web en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione una de las vistas siguientes:

• Todos. Todas las cámaras web que se están compartiendo aparecerán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño haciendo clic y arrastrando la barra de cambio de tamaño.

• Hablando. Solo aparecerá la cámara web del panelista que esté hablando en la parte inferior de la pantalla.

• Ninguno. Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.