Administrar la configuración de administrador - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar la configuración de administrador

En la página Configuración de administrador, puede editar el nombre de su cuenta y cambiar los ajustes predeterminados del producto. También puede editar funciones específicas de GoToMeeting y GoToTraining.

Editar la configuración de GoToMeeting

Cargar o quitar un logo

Puede cargar un archivo GIF o JPG (de un tamaño máximo de 400x200 píxeles y 100 KB). Para ello, haga clic en Cargar y seleccione la imagen que quiere utilizar como logo. Los asistentes lo verán cuando se deje de compartir pantalla.

Habilitar o inhabilitar coorganizadores

Los coorganizadores están habilitados de forma predeterminada, pero puede modificar esta opción. Para ello, haga clic en la opción Editar que hay junto a Coorganizadores. Cuando los coorganizadores están habilitados, los organizadores pueden seleccionar otros coorganizadores de la cuenta para iniciar y compartir reuniones.

Editar la configuración de GoToTraining

Editar ajustes de tema

Puede editar los ajustes de tema con elementos como los logos y con colores personalizados para páginas de catálogos, de material y de inscripción. Para ello, haga clic en la opción Editar que hay junto a Tema.

Editar la configuración de los pagos

Administre la configuración para los pagos de sus cursos y los de sus organizadores. Para ello, haga clic en la opción Editar que hay junto a Pago.

Habilitar o inhabilitar el uso compartido de contenido

Puede elegir si quiere permitir que los organizadores puedan compartir contenido si se habilita el uso compartido de contenido. Cuando el uso compartido de contenido está habilitado, los organizadores compartirán un espacio de almacenamiento y podrán seleccionar a otros coorganizadores de la propia cuenta para que administren sesiones de cursos. En cambio, cuando el uso compartido de contenido está inhabilitado, los organizadores no compartirán ningún espacio de almacenamiento y no podrán seleccionar a otros coorganizadores de la propia cuenta para que administren sesiones de cursos. Para activar o desactivar esta función, haga clic en la opción Editar que hay junto a Uso compartido de contenido.

Editar la configuración de GoToWebinar

Habilitar documentos

Los documentos están inhabilitados de forma predeterminada, pero puede modificar esta opción haciendo clic en la opción Editar, situada junto a Documentos. Cuando los documentos están habilitados, los organizadores pueden compartir archivos de imagen, música, vídeo o documentos de Microsoft Office que están disponibles en el panel de control durante la sesión, y que los asistentes de Windows, Mac, iOS y Android pueden descargar en sus dispositivos.

Crear campos personalizados

Como administrador, puede definir campos personalizados (por ejemplo, atributos) que aparecerán en la página Detalles de usuario para cada usuario de la cuenta.

1. Haga clic en Configuración de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

2. Haga clic en el botón Añadir campo personalizado.

3. Especifique un campo personalizado; puede incluir caracteres numéricos y alfanuméricos.

4. Haga clic en Guardar. Cuando vea la página Detalles de usuario de un usuario de la cuenta, podrá ver este nuevo campo. El campo también se incluirá en los resultados de búsqueda de búsquedas realizadas desde la página Administrar usuarios (todos los usuarios con este atributo definido aparecerán en los resultados de búsqueda).