Administrar una configuración predeterminada para nuevos usuarios - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar una configuración predeterminada para nuevos usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Configuración de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Configuración de administrador, seleccione Editar en la sección Ajustes de plantilla.

4. En la página Administrar plantillas, haga clic en el icono Ajustes en la plantilla predeterminada.

4. Todos los ajustes están habilitados de forma predeterminada. En la página Ajustes de plantilla predeterminados, puede cambiar la configuración predeterminada para los nuevos usuarios. Para ello, seleccione un ajuste y elija una de las siguientes opciones cuando se le solicite:

• Activado: el organizador puede cambiar esta función.
  • Desactivado: el organizador puede cambiar esta función (solo está disponible para la configuración de audio).
  • Inhabilitado: el organizador no puede utilizar esta función.
Configuración de GoToMeetingConfiguración de GoToWebinarConfiguración de GoToTrainingConfiguración de OpenVoice
VoIP - Micrófono y altavoces necesariosVoIP - Micrófono y altavoces necesariosVoIP - Micrófono y altavoces necesariosNúmeros de larga distancia
Larga distanciaNúmeros de larga distancia Números de larga distancia Números gratuitos
Números preferidosOfrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en los seminarios webOfrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en los cursosLos participantes entran silenciados
Ofrecer su propio servicio de llamadas de conferencia en las reunionesPermitir el chat y la ronda de preguntas en los seminarios webPermitir que el grupo de gestión del seminario web comparta su cámara web con 100 participantes durante los seminarios webLa conferencia puede continuar después de que el organizador se marche
Grabar reunionesPermitir que el grupo de gestión del seminario web comparta su cámara web con 100 participantes durante los seminarios web Grabar conferencias
Ceder control del teclado y del cursor a los asistentes  Código de seguridad para todas las conferencias
Mostrar la lista de asistentes durante la reunión  Código de cobro del cliente
Chatear durante las reuniones  Administrar participantes que llaman antes de que la conferencia empiece
Compartir la cámara web en las reuniones  Límite de asistentes
   Avisar a los participantes por nombre al unirse
   Anunciar la llegada de cada participante
   Anunciar la salida de cada participante
   Enviar automáticamente el informe de asistentes al organizador
   Enviar automáticamente el enlace de la grabación al organizador

5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Si hay algún usuario con varios productos, debe realizar los cambios en cada producto en las pestañas GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining u OpenVoice.