Configuración de usuario - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Ajustes de usuario

Los administradores de cuentas pueden crear una configuración personalizada para los usuarios, la cual reemplaza la configuración predeterminada de los nuevos usuarios. Aquí puede cambiar la configuración de producto para todos los usuarios, administradores, gestores de grupo, grupos y usuarios sin grupo de su cuenta, además de poder hacerlo por puestos. Puede personalizar diversas configuraciones para usuarios y grupos y, también, administrar la configuración predeterminada para los nuevos usuarios de su cuenta.

Aplicar una configuración personalizada para usuarios y grupos

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Configuración de usuario en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Configuración de usuario, utilice el menú desplegable "Filtro para" para elegir a todos los usuarios, a un grupo de usuarios o a un usuario en concreto para administrar su configuración. También puede introducir parte del nombre o de la dirección de correo electrónico del usuario en el campo de búsqueda.

4. La configuración existente para los usuarios se muestra en sus resultados filtrados. Puede utilizar el menú desplegable "Mostrar funciones" para mostrar hasta 4 funciones o ajustes a la vez.

5. Para cambiar el ajuste para los usuarios o grupos seleccionados, seleccione un ajuste o una función y, a continuación, elija una de las siguientes opciones cuando se le solicite:

• Activado: el organizador puede cambiar esta función.
  • Desactivado: el organizador puede cambiar esta función (solo está disponible para la configuración de audio).
  • Inhabilitado: el organizador no puede utilizar esta función.
Configuración de GoToMeetingConfiguración de GoToWebinarConfiguración de GoToTrainingConfiguración de OpenVoice
VoIPVoIPVoIPLarga distancia
Larga distanciaLarga distanciaLarga distanciaNúmeros gratuitos
Proporcionar mi propio audioProporcionar mi propio audioProporcionar mi propio audioEntrar en modo Solo escucha
Mostrar lista de asistentesChat y ronda de preguntasCámaras webLa conferencia continúa
Ceder el control del cursorCámaras web Grabación
Chat  Código de seguridad
Grabación  Código de cobro del cliente
Cámaras web  Avisar a los participantes por nombre
   Anunciar llegada
   Anunciar salida
   Enviar informe de asistentes por correo

Enviar enlace de grabación por correo

Nota: Los administradores también pueden asignar el plan GoToMeeting 25 y GoToMeeting Essentials a los organizadores de su cuenta.

6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. La configuración personalizada reemplaza la configuración predeterminada.

Quitar países con números PSTN de pago y gratuitos

1. Haga clic en Configuración de usuario, en el menú de navegación de la izquierda.

2. Vaya a la sección "Cambiar configuración" y seleccione Países en la columna Detalles. También puede optar por establecer estos números como opciones predeterminadas y/o preferidas.

3. En el menú emergente, marque o desmarque los países que quiere habilitar para los organizadores.