Crear informes - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Crear informes

Puede crear informes para ver los datos de sus organizadores y de sesiones pasadas (se almacenan durante un año a partir de la fecha de inicio de la sesión). Si el organizador acaba de finalizar una sesión, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en los informes.

Crear informes

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Crear informes en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Crear informes, elija uno de los siguientes tipos de informe:

Informes de cuentas

• Informe de actividad. Contiene un resumen del uso de los productos de cada organizador.

• Informe de estado de usuario. Contiene el rol o los roles actuales de los usuarios de su cuenta.

• Informe de uso de números gratuitos (OpenVoice Integrated). Contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice Integrated

Informes de GoToMeeting

• Informe de historial de reuniones. Contiene información detallada acerca de las sesiones de cada organizador y de sus asistentes.

• Informe de reuniones programadas. Contiene las sesiones programadas por los organizadores de su cuenta.

• Informe de asistentes. Contiene información detallada acerca de los asistentes de las sesiones de sus organizadores.

Informes de GoToWebinar

• Informe de inscritos en seminario web. Contiene información detallada acerca de los inscritos y de los asistentes de los seminarios web de sus organizadores.

• Informe de inscritos en la grabación de seminarios web. Contiene información detallada acerca de los inscritos en las grabaciones de sus organizadores.

Informes de GoToTraining

• Informe de sesiones de cursos programadas. Contiene las sesiones de cursos programadas por los organizadores de su cuenta.

• Informe del historial de cursos y de los asistentes. Contiene información detallada acerca de las sesiones de cursos de cada organizador y de sus asistentes.

Informes de OpenVoice

• Informe del historial de facturación. Contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice por tipo de llamada.

• Informe de tarifas y números de teléfono. Muestra las tarifas de facturación y los números de teléfono por tipo de llamada.

• Informe de uso. Contiene información detallada acerca del uso de OpenVoice en las conferencias de sus organizadores.

• Informes de sala de conferencias. Contiene información detallada acerca de las salas de conferencia y de los organizadores de OpenVoice.

4. Elija un intervalo de fechas durante el año pasado o entre fechas específicas.

5. Seleccione usuarios o grupos. Puede filtrar el siguiente contenido:

• Todos los usuarios, usuarios específicos o varios usuarios
  • Todos los administradores, administradores específicos o varios administradores
  • Todos los gestores, gestores específicos o varios gestores
  • Usuarios sin grupo
  • Grupos
  • Puestos (es decir, de GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice)

6. A continuación, haga clic en Excel o en HTML para ver la información de su cuenta y de los usuarios.