Detalles del usuario - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Vista de Detalles del usuario

Aquí puede ver la información de usuario, elegir un grupo y asignar el rol de organizador y/o administrador de cuentas a cualquier usuario de su cuenta.

También puede añadir más administradores de cuentas y gestores de grupo para utilizar el Centro de administración. Los administradores de cuentas pueden administrar usuarios de la cuenta y añadir nuevos, al igual que usted. Puede asignar a cualquier usuario el rol de administrador de cuentas y/o de organizador desde la página Detalles del usuario. Los usuarios pueden ser administradores de cuentas sin ser organizadores activos.

Los usuarios pueden tener cualquiera de los siguientes estados:

• Habilitado: Usuarios que han activado su cuenta creando una contraseña.
  • Suspendido: Usuarios que antes tenían un puesto activo y/o un rol de administrador pero ya no.
  • Invitado: Usuarios que se han añadido a la cuenta pero que aún no han creado ninguna contraseña.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y haga clic en el nombre de uno de los usuarios.

3. En la página Detalles del usuario, puede editar el nombre del usuario y ver su dirección de correo electrónico y la información de su uso (última sesión, próxima sesión programada, sesiones recurrentes programadas). También puede cambiar su grupo o su rol en la misma página, en Detalles del usuario.

4. Haga clic en Guardar si ha efectuado algún cambio.