Eliminar usuarios - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Eliminar usuarios

Aquí puede eliminar usuarios de su cuenta en la página Administrar usuarios. Si elimina un usuario, tendrá que enviarle otra invitación si quiere que vuelva a organizar sesiones. Si un usuario tiene sesiones programadas, puede reasignar sus sesiones a otro organizador. Si elimina usuarios, su historial de sesiones no permanece intacto. Si quiere mantenerlo intacto, puede inhabilitarles el puesto y suspenderlos para que sus datos queden almacenados un año en caso de que, más tarde, decida volver a habilitarlos.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar usuarios, marque la casilla que hay junto a los nombres de los usuarios. Solo puede eliminar un máximo de 10 usuarios cada vez en cada página.

4. Seleccione Eliminar usuarios. Si un usuario tiene reuniones programadas, puede hacer clic en Reasignar reuniones para asignarlas a otro organizador.

5. En la página Reasignar reuniones, seleccione el menú desplegable "Reasignar a" para elegir a otro organizador. Aquí tiene más información sobre reasignar reuniones.

6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Si quiere volver a añadir el usuario a su cuenta, deberá añadirlo como un nuevo usuario.