Usuarios de grupo - GoToMeeting

Examinar artículos

Usuarios de grupo

Puede agrupar a múltiples usuarios para administrar mejor un subconjunto de usuarios de su cuenta. También puede crear informes para grupos de usuarios y obtener información más detallada acerca de un subconjunto de usuarios de su cuenta.

1. Inicie sesión en el Centro de administración.

2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Administrar usuarios, marque la casilla que hay junto a los nombres de los usuarios.

4. Seleccione el menú desplegable "Usuarios de grupo" para mover usuarios a otro grupo, quitarlos de un grupo o añadir un nuevo grupo.

Si quiere asignar un gestor de grupos a un grupo o a varios grupos específicos, vaya a la página Detalles del usuario de un gestor y seleccione la opción "Gestor para grupos especificados con privilegios limitados". Haga clic en Editar para habilitar o inhabilitar privilegios del gestor de grupos.