Añadir usuarios - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Centro de administración: Añadir usuarios

Puede añadir usuarios a su cuenta y asignarles roles de organizador y/o de administrador de cuentas. La cantidad de usuarios que se pueden añadir a la cuenta depende del número de puestos asignado en el plan de suscripción.

  • Los organizadores son personas que pueden iniciar sesión en https://secure.citrixonline.com para acceder a GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice y organizar sesiones.
  • Los administradores son organizadores que también pueden iniciar sesión en el Centro de administración de https://admin.citrixonline.com para administrar usuarios, crear informes y configurar ajustes de cuenta.
Temas tratados en este artículo:

Añadir un usuario a la cuenta

Añadir usuarios en bloque

¿Cuántos usuarios puedo añadir?

Añadir un usuario a la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.citrixonline.com.

2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Añadir usuarios, lleve a cabo lo siguiente:

  • Nombre y dirección de correo electrónico. Escriba el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico del usuario. Esta es la dirección de correo electrónico que van a utilizar para iniciar sesión en su cuenta. También puede Añadir usuarios en bloque.

Nota: El nombre y el apellido del usuario no pueden exceder los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

  • Rol. Seleccione los productos en los que el usuario será organizador. También puede marcar la casilla "Administrador de esta cuenta" para que el usuario sea administrador además de organizador. Puede añadir tantos administradores como quiera.

    Si convierte al usuario en administrador, también lo convierte en un gestor de grupos que podrá administrar grupos específicos con los siguientes privilegios que usted puede habilitar o inhabilitar:

    • Añadir y eliminar usuarios
    • Administrar puestos
    • Administrar configuración de organizador
    • Añadir y eliminar grupos
    • Crear informes
  • Correo de bienvenida. Seleccione la plantilla de correo electrónico que se usará para enviar al usuario la invitación de unirse a la cuenta. De forma predeterminada, los nuevos usuarios reciben el correo de bienvenida predeterminado, pero usted también puede crear nuevas plantillas y guardarlas para utilizarlas más adelante.
  • Idioma principal. Seleccione un idioma principal para el usuario (este podrá cambiarlo en sus propios ajustes en cualquier momento). El correo de bienvenida se enviará en el idioma que elija.
  • Grupo. Puede utilizar grupos y subgrupos para ordenar y organizar a los usuarios de su cuenta. Si no selecciona ningún grupo, el usuario no pertenecerá a ninguno de forma predeterminada. Consulte Administrar grupos para más información.
  • Seleccione una plantilla: Puede utilizar plantillas para configurar previamente los ajustes de usuario y aplicarlos a los nuevos usuarios que añada a la cuenta. Si no selecciona ninguna plantilla, se aplicará la plantilla predeterminada. Consulte para obtener más información.

4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Los nuevos usuarios reciben un correo de bienvenida con un enlace para configurar la contraseña de su cuenta. Es obligatorio que finalicen este paso para comenzar a utilizar su nueva cuenta.

Añadir usuarios en bloque

Puede añadir varios usuarios a la vez. Tenga en cuenta que, si añade varios usuarios a la vez, los ajustes que elija se aplicarán a todos los usuarios.

1. En la sección Nombre y dirección de correo electrónico, haga clic en uno de los siguientes enlaces:

  • Añadir otro usuario. Seleccione esta opción para que aparezca una línea adicional en que introducir el nombre y la dirección de correo electrónico de otro usuario. Esta es la mejor opción si quiere añadir un puñado de usuarios a la vez.
  • Añadir múltiples usuarios. Seleccione esta opción para abrir un nuevo campo de texto en que introducir una gran cantidad de usuarios a la vez. Para utilizar este campo, se debe separar cada usuario con una coma o un punto y coma (o pulsar Entrar en el teclado). A continuación, haga clic en Aplicar para que los usuarios se añadan automáticamente en campos de texto separados.

2. Siga seleccionando las opciones pertinentes (como se ha descrito anteriormente).

¿Cuántos usuarios puedo añadir?

Su plan de suscripción de la cuenta asigna una cantidad concreta de puestos. Puede ver la cantidad de puestos que permite su plan (así como la cantidad de puestos ha usado hasta ahora) mediante el panel "Puestos de organizador" en el menú de navegación de la izquierda.