Ver líneas sin identificar (Web App) - GoToMeeting

Examinar artículos

Ver llamadas sin identificar (Web App)

Si ha proporcionado números de teléfono gratuitos o de pago para su reunión, cualquiera que llame por teléfono pero no introduzca el PIN de audio se conoce como una "línea sin identificar" (es decir, GoToMeeting no encontró un modo de identificar por nombre a la persona que llama).

Esas personas aparecerán en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota: Si la persona que llama introduce el PIN de audio, GoToMeeting lo reconoce como un asistente existente y lo "fusiona" con la entrada existente en la lista de asistentes.

Nota: Para minimizar los gastos a facturar, cualquier asistente que se una a una sesión antes de que el organizador inicie el evento se desconectará después de 15 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

Se aplica solamente a la Web App; consulte también la información referente a la aplicación de escritorio

Silenciar las llamadas sin identificar

Puede silenciar a las personas que llaman sin identificar del mismo que lo haría con otro asistente.

1. Haga clic en el icono de flecha junto a su nombre.

2. Seleccione Silenciar a <autor de la llamada>

3. Para reactivar el sonido de la persona que llama, seleccione de nuevo el icono de flecha y haga clic en Activar el sonido de <autor de la llamada>

Secciones relacionadas

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono

Ver líneas sin identificar (aplicación de escritorio)