Ver líneas sin identificar (aplicación de escritorio) - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Ver líneas sin identificar (aplicación de escritorio)

Si ha ofrecido números de teléfono gratuito o de pago para reunión, cualquier persona que acceda llamando por teléfono pero no especifique ningún PIN de audio se conoce como "línea sin identificar". Verá que esas personas aparecen en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota: Si la persona que llama introduce el PIN de audio, GoToMeeting la reconocerá como asistente y la "combinará" con la entrada que le corresponda en la lista de asistentes.

Nota: Para minimizar los gastos a facturar, cualquier asistente que se una a una sesión antes de que el organizador inicie el evento se desconectará después de 15 minutos de inactividad. No hay cargos si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si el organizador se une a la sesión, aunque no se haya iniciado nunca, la cuenta recibe los cargos de los minutos del organizador, junto con los minutos en los que han incurrido los asistentes que esperaban a que comenzara el evento.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también información de la Web App.

Cambiar el nombre de una línea sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiar el nombre de la entrada en la lista de asistentes.

1. Haga clic en el icono Flecha situado junto a la persona que llama.

2. Seleccione Editar nombre.

3. Escriba un nombre para la persona que llama y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Silenciar o activar el sonido de una línea sin identificar

1. Haga clic en el icono Flecha situado junto a la persona que llama.

2. Seleccione Desactivar el sonido de <nombre de la persona que llama>.

3. Para activar su sonido, seleccione Activar el sonido de <nombre de la persona que llama>.

Despedir una línea sin identificar

En cualquier momento, puede despedir de la sesión a la persona que llama. Tenga en cuenta que, si también se ha unido a la pantalla compartida de la reunión desde un equipo, usted deberá borrar ambas entradas en la lista de asistentes.

1. Haga clic en el icono Flecha situado junto a la persona que llama.

2. Seleccione Despedir <nombre de la persona que llama>.

 

Secciones relacionadas

Ver llamadas sin identificar (Web App)

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono