Obtener más información acerca de las funciones solo disponibles para los planes de suscripción de pago - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Más información acerca de las funciones exclusivas de los planes de suscripción de pago

Nuestros planes de suscripción ofrecen distintas funciones según el nivel del plan que haya seleccionado. Nuestro plan más básico, GoToMeeting Free, no incluye muchas de nuestras funciones destinadas a aumentar la productividad.

Si tiene un plan GoToMeeting Free, no podrá utilizar ninguna de las funciones marcadas como "Solo aplicables a planes de suscripción de pago". Para desbloquear estas estupendas funciones, puede actualizar su plan cuando quiera.

Secciones relacionadas

Más información sobre el plan GoToMeeting Free

Comparar planes de suscripción

Cambiar su plan

Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción