Obtener más información acerca de las funciones solo disponibles para la aplicación de escritorio - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Más información acerca de las funciones exclusivas de la aplicación de escritorio

GoToMeeting ofrece varios métodos distintos para organizar y unirse a sesiones, incluidas la aplicación de escritorio, Web App y las aplicaciones móviles.

Aunque algunas de nuestras funciones están disponibles con todos los métodos posibles para unirse a sesiones, algunas solo existen en la aplicación de escritorio.

Secciones relacionadas

Comparar métodos de conexión

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Cambiar a la aplicación de escritorio

Acerca de la Web App

GoToMeeting para dispositivos móviles