Programar e iniciar reuniones en iOS - GoToMeeting

Examinar artículos

Programar e iniciar reuniones en iOS

¡Puede usar la aplicación de iOS para programar, administrar y organizar reuniones desde cualquier lugar!

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión como organizador

Programar una reunión

Editar una reunión

Invitar a otras personas a una sesión

Iniciar una reunión programada

Iniciar una reunión instantánea

Cancelar una reunión programada

Cerrar sesión

Iniciar sesión como organizador

Si quiere usar la aplicación de iOS para programar, administrar e iniciar reuniones, primero deberá iniciar sesión con las credenciales de organizador. Si no dispone de una cuenta de GoToMeeting, puede registrarse para obtener una versión gratuita de prueba aquí.

Nota: No es necesario tener una cuenta de Citrix para asistir a sesiones desde la aplicación para iOS.

1. Toque Organizar una reunión en la barra de herramientas.

2. En la pantalla de inicio de sesión, toque Iniciar sesión.

3. Escriba las credenciales de organizador (es decir, la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en una cuenta) y, a continuación, toque Iniciar sesión.

Programar una reunión

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pantalla).

2. Toque el icono Añadir en la barra de herramientas superior.

3. Utilice los campos disponibles para configurar la nueva reunión como se indica a continuación:

• Asunto. Escriba un nombre para la reunión.
  • Reunión recurrente. Toque esta opción para cambiar de una reunión puntual a una reunión recurrente.
  • Inicia o Finaliza. Toque este campo para seleccionar la fecha y la hora de la reunión.
  • Audio. Toque para seleccionar las opciones de audio que deben estar disponibles para los asistentes.
  • Contraseña. Para proteger la reunión, introduzca una contraseña en este campo.

4. Toque "Listo", situado en la parte superior de la barra de herramientas, cuando haya terminado.

5. Un mensaje emergente confirmará que la reunión se ha programado correctamente. Toque Enviar invitación para invitar a asistentes, o bien toque Aceptar para salir sin enviar invitaciones.

Editar una reunión

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque Editar en la barra de herramientas superior.

3. Toque la reunión que quiere modificar para que se abran los detalles de esta.

4. Realice los cambios necesarios y, a continuación, toque Listo.

Invitar a otras personas a una sesión

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque la reunión pertinente y, a continuación, toque Enviar invitación.

3. Seleccione la opción que quiera como se indica a continuación:

• Invitación de calendario. Se abrirá un nuevo evento (mediante la aplicación de calendario) con los datos de la reunión ya rellenados. Añada invitados y, a continuación, toque Listo.
  • Correo electrónico. Se abrirá un nuevo correo electrónico (mediante la aplicación Correo) con los datos de la reunión ya rellenados. Añada destinatarios de correo electrónico y, a continuación, toque Enviar.
  • Mensaje. Se abrirá un nuevo mensaje (mediante la aplicación Mensajes) con los datos de la reunión ya rellenados. Añada destinatarios y, a continuación, toque Enviar.
  • Copiar en el Portapapeles. Se copiarán los datos de la reunión en el Portapapeles, del que podrá pegar los datos donde quiera (por ejemplo, la aplicación Notas que aparece más adelante).

Iniciar una reunión programada

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque la reunión correspondiente y, a continuación, toque Iniciar.

3. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Iniciar una reunión instantánea

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque Reunión rápida en la parte inferior de la página.

3. Se iniciará automáticamente una nueva sesión.

Cancelar una reunión programada

1. Toque Mis reuniones en la barra de herramientas (debe haber iniciado sesión para ver esta pestaña).

2. Toque Editar en la barra de herramientas superior.

3. Toque el icono Eliminar situado junto a la reunión correspondiente.

4. Toque Eliminar para eliminar permanentemente (es decir, cancelar) la reunión. Precaución: Esta acción no se puede deshacer.

Cerrar sesión

1. Toque Ajustes en la barra de herramientas.

2. Toque Finalizar sesión.