Compartir la pantalla (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Compartir la pantalla (aplicación de escritorio para Mac)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir el monitor principal o incluso una sola aplicación.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio para Windows; consulte también información acerca de Windows e información acerca de Web App.

Temas tratados en este artículo:

Empezar a compartir la pantalla

Pausar o volver a compartir la pantalla

Dejar de compartir la pantalla

Empezar a compartir la pantalla

1. En el panel Compartir pantalla del panel de control, use el menú desplegable para seleccionar la parte de la pantalla que quiere compartir.

Verá una vista previa de la selección, indicada con un resaltado verde.

  • Para compartir todo el escritorio, seleccione Pantalla principal.
  • Para compartir solo una aplicación, selecciónela en el menú. Solo se mostrarán las aplicaciones abiertas en ese momento (es decir, las no minimizadas).

2. Haga clic en el botón Reproducir, situado sobre el menú desplegable, para empezar a transmitir la pantalla a los demás participantes. Puede pausar la pantalla compartida o dejar de compartirla en cualquier momento.

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Pausar .

2. Aparecerá el mensaje "En pausa" en la parte superior del panel Compartir pantalla, y el botón Pausar cambiará a Reproducir . Para volver a compartir pantalla, haga clic en el botón Reproducir .

3. Puede pausar o reiniciar el uso compartido de pantalla en cualquier momento.

Dejar de compartir la pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en cualquiera de los botones siguientes:

  • Haga clic en el botón Detener del panel Compartir pantalla.
  • Haga clic en el botón verde Pantalla de la pestaña del panel.

2. Puede volver a compartir pantalla en cualquier momento; también puede invitar a otras personas a compartir su pantalla respectiva convirtiéndolas en presentador.

 

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir un vídeo (Labs)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)