¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. En "Detalles del plan", verá el mensaje "Para realizar cambios en la facturación, póngase en contacto con el administrador". Puede hacer clic en el enlace "póngase en contacto con el administrador" para iniciar un nuevo mensaje de correo con la dirección de correo del administrador ya rellenada.