Más información sobre el plan GoToMeeting Free - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Más información sobre el plan GoToMeeting Free

¡Le damos la bienvenida a GoToMeeting! Nos alegramos de que haya decidido probar nuestro plan gratuito. ¡Descubra lo que le ofrece este plan!

Nota: Para obtener más información acerca de las funciones disponibles en cada plan, consulte Comparar planes de suscripción.

Organice tantas reuniones como quiera con las funciones básicas.

El plan GoToMeeting Free es una forma excelente para empezar a organizar reuniones en línea fáciles y rápidas. El plan gratuito le permite a usted y a 9 de sus amigos o compañeros de trabajo colaborar con pantallas compartidas, audio VoIP y mensajes de chat en una sesión de alta calidad sin tener que descargarse nada.

Actualice para desbloquear funciones avanzadas.

Puesto que la suscripción gratuita es nuestro plan más básico, muchas de las funciones más útiles de reunión no están disponibles para los asistentes y usted. Para sacar el máximo partido a sus reuniones y sacar su mejor cara, le sugerimos actualizar para acceder a las funciones adicionales y conseguir una productividad mucho mayor en ellas. ¡Con una cuota mensual mínima, conseguirá nuestras mejores funciones!

• Comparta un máximo de 6 cámaras web (HDFaces). Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para encontrarse cara a cara con los demás participantes de la sesión. ¡Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión! Más información.

• Grabe todas las sesiones. Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes la puedan ver más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas. Más información.

• Añada coorganizadores para facilitar la tarea. Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión. Más información.

• Ofrezca audio de acceso telefónico para sus reuniones. Como organizador, puede ofrecer número de teléfono de pago (larga distancia) en sus sesiones sin ningún cargo adicional (los asistentes serán los responsables los gastos facturados y será su propio proveedor de telefonía el que se los cobrará). Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos de OpenVoice Integrated. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio. Más información.

• Instale la aplicación de escritorio para utilizar herramientas adicionales. Para sacar el máximo partido de GoToMeeting, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas. Más información.

• Descargue las aplicaciones móviles para organizar y unirse a sesiones en los desplazamientos. ¿Quiere organizar reuniones y unirse a ellas desde cualquier lugar? ¡Ningún problema! Con nuestras aplicaciones móviles, podrá programar, administrar y organizar reuniones directamente desde sus dispositivos iOS, Android y Windows. Más información.

• Configure el Inicio de sesión empresarial. Permita a los empleados iniciar sesión en GoToMeeting con la misma identidad de empresa que usan para acceder a su correo electrónico o inician sesión en Windows, con lo que ofrecerá una mejor experiencia a las personas y una mayor seguridad para el departamento de TI. Más información.

• Obtenga la integración con Active Directory. Intégrese con Microsoft Active Directory a través de una herramienta personalizada llamada Active Directory Connector (ADC), que administra automáticamente y de forma coherente las directivas de aprovisionamiento. Lo que permitirá al equipo de TI fácilmente crear, actualizar y eliminar cuentas de usuario en la organización. Más información.

• Obtenga asistencia telefónica las 24 horas. Obtenga ayuda de una persona en cualquier momento del día a través de nuestro centro de asistencia disponible las 24 horas.