¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta?

¿Quiere ver las opciones de administración de su cuenta? ¡No tiene más que ir a la página Mi cuenta! Verá toda la información sobre su cuenta, incluidos los datos de su plan de suscripción, la dirección de correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión, así como la información de facturación.

En la página Mi cuenta, puede hacer lo siguiente:

Acceso a la página Mi cuenta

Puede acceder a la página de cualquiera de las siguientes formas:

• Inicie sesión directamente en https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl. Se le dirigirá directamente a la página Mi cuenta.
  • En el panel superior de navegación, haga clic en su nombre y, a continuación, seleccione Mi cuenta.