Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción

¿Por qué hay varios planes de GoToMeeting en mi cuenta?

Al registrarse para obtener un plan de suscripción de pago de GoToMeeting Starter, Pro o Plus, ¡le regalamos también un plan de suscripción a Free! A diferencia de su plan de pago, el plan Free permite añadir una cantidad ilimitada de organizadores e invitar a un máximo de 10 asistentes por sesión, lo que significa que puede compartir GoToMeeting con todos los amigos y compañeros de trabajo que quiera.

Si es usted el administrador de una cuenta con planes de suscripción de pago y gratuitos, puede usar el Centro de administración para especificar el plan concreto que utiliza cada organizador de su cuenta. Los planes de suscripción de pago ofrecen a los organizadores varias funciones avanzadas (como aplicaciones de escritorio o móvil), para que compre puestos según sea necesario. El plan de suscripción gratuito ofrece a los organizadores acceso básico a GoToMeeting sin las funciones avanzadas, ¡por lo que puede añadir tantas personas como quiera!

Nota: El plan GoToMeeting Free no se incluye en todas las cuentas de cliente. Si quiere que se añada a su cuenta, póngase en contacto con un representante de Citrix.

¿Cómo puedo saber el plan de suscripción que tiene cada organizador?

¡Depende de usted! Si es usted un administrador de cuentas, puede usar el Centro de administración para indicar a los usuarios que tienen acceso a cada plan.

• Cuando añada a un organizador, podrá seleccionar el plan a asignarle (es decir, uno de los puestos de organizador de pago, o bien uno de los puestos de organizador gratuitos e ilimitados).

• Siempre que quiera cambiar el plan de un organizador, simplemente edite sus ajustes de producto y seleccione el nuevo plan.

¿Cuál es la diferencia entre los planes de suscripción?

Las principales diferencias entre los planes de suscripción son la cantidad de asistentes que se pueden invitar y la cantidad de funciones que se incluyen. Por ejemplo, nuestro plan Free ofrece la mayor parte de las funciones básicas que se necesitan para organizar reuniones en línea de calidad, como pantallas compartidas en tiempo real y sonido de alta calidad. Cuando sube a los planes de suscripción de pago, se ponen a su disposición funciones adicionales para aumentar la productividad y la efectividad (como el software de instalación, compartir cámaras web y la grabación de sesiones).

Para obtener más información acerca de las diferencias entre los planes de suscripción, consulte Comparar planes de suscripción.