Unirse a reuniones en Android - GoToMeeting

Examinar artículos

Unirse a reuniones en Android

¡La aplicación GoToMeeting para Android permite unirse a reuniones directamente desde su dispositivo Android desde cualquier lugar!

Nota: ¿Es usted organizador? Consulte también Programar e iniciar reuniones en Android.

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

Temas tratados en este artículo:

Unirse a sesiones desde la aplicación

Conectarse al audio de la sesión

Chatear con otros asistentes

Unirse a sesiones desde la aplicación

1. Antes que nada, compruebe que ha instalado la aplicación GoToMeeting.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, escriba el ID de sesión y toque el icono Flecha .
  • Abra la aplicación y toque una de las próximas reuniones que aparecen en la aplicación de calendario.

3. ¡Entrará inmediatamente en la sesión!

Conectarse al audio de la sesión

Puede cambiar la conexión de audio en cualquier momento durante la sesión. Si asiste a la sesión en persona y usa el dispositivo Android para las actividades, se recomienda desconectarse por completo del audio para evitar acople del audio.

1. Toque el icono de opciones en la barra de herramientas superior y seleccione Opciones de audio.

2. En la pantalla Audio, puede seleccionar la opción que prefiera:

• Conectarse al audio por Internet: Utilice el micrófono y los altavoces (VoIP) de su dispositivo para conectarse a la conferencia de audio.
  • Conectarse a la llamada telefónica: Entrar en la conferencia de audio llamando con un teléfono (PSTN).
  • Desconectarse del audio: Desconectar completamente de de la conferencia de audio.

Chatear con otros asistentes

¡Puede intercambiar mensajes de chat con el organizador y los demás asistentes durante la sesión! Toque el icono Chat en la barra de herramientas inferior.

Secciones relacionadas

¿Qué permisos requiere la aplicación para Android?

Unirse a reuniones en iOS

Comparación de funciones móviles