¿Se pueden compartir vídeos desde la Web App? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Se puede compartir el vídeo desde la Web App?

No, el uso compartido de vídeo no recibe respaldo oficialmente desde Web App. Aunque técnicamente es posible reproducir un vídeo mientras se comparte la pantalla, la calidad y la velocidad ofrecidas con esta solución pueden no ser suficientes y no ajustarse a lo que necesita.

Si quiere compartir un vídeo con los asistentes, cambie a la aplicación de escritorio.

Secciones relacionadas

Compartir un vídeo (Labs)

Comparar métodos de conexión

Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting

Cambiar a la aplicación de escritorio