¿Por qué no veo la opción de convertir a un asistente en presentador? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué no puedo ver la opción Convertir en presentador?

Si intenta convertir en presentador a uno de los asistentes pero no ve la opción ¨Convertir en presentador¨ en el menú desplegable, pueden darse un par de circunstancias.

• Es posible que el asistente no esté usando un sistema operativo compatible.
    Aunque muchos de nuestros métodos para unirse a sesiones permiten que los asistentes puedan compartir su pantalla, algunos otros no lo permiten. Por ejemplo, si el asistente se ha unido a la sesión usando ciertas aplicaciones móviles, o si se ha unido mediante la Web App desde un explorador distinto de Google Chrome, no podrán compartir su pantalla (y, por tanto, no se les puede convertir en presentador).

• Es posible que usted no tenga el rol de presentador o de organizador.
    Sólo los organizadores, coorganizadores y el presentador actual tienen la capacidad de convertir en presentador a otro asistente. Si usted no tiene ninguno de estos roles, esa opción no estará disponible. En este caso, puede pedir al organizador que complete la tarea por usted.

Secciones relacionadas

Cambiar de presentador (Web App)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Comparar métodos de conexión

Preguntas frecuentes sobre GoToMeeting

Cambiar a la aplicación de escritorio