Invitar a otras personas a unirse (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Invitar a otras personas (Web App)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Invitar a asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono Invitar junto a la sesión en cuestión.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o mensaje instantáneo a la persona en cuestión).