Añadir coorganizadores (Web App) - GoToMeeting - LogMeIn

Examinar artículos

Añadir coorganizadores (Web App)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes y los correos de seguimiento).

Solo disponible en los planes Pro y Plus

Temas tratados en este artículo:

Añadir coorganizadores durante una sesión

Añadir coorganizadores antes de una sesión

Añadir coorganizadores durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. Haga clic en el icono de asistentes en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el icono de flecha junto al asistente que quiera.

3. Seleccione Convertir en organizador.

4. Haga clic en para confirmar.

Añadir coorganizadores antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo. Solo puede añadir a aquellas personas que también pertenecen a su cuenta.

Nota: Solo podrán añadir coorganizadores a su sesión aquellos organizadores que tengan cuenta corporativa. No verá la opción de coorganizadores si es el único organizador de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Puede programar una nueva reunión, o bien abrir una reunión existente desde la página Mis reuniones.

3. En la pestaña Coorganizadores, busque a un usuario de su cuenta. Para ello, puede introducir su nombre, su apellido o su dirección de correo electrónico. Repita el procedimiento para añadir más coorganizadores.

4. Haga clic en Guardar. Se le pedirá compartir la invitación a la reunión con los organizadores que acaba de añadir.