¿Qué es Web Viewer? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Qué es Web Viewer?

La Web App, basada en exploradores web, es una aplicación para reuniones que no necesita descarga y permite organizar o unirse a reuniones directamente desde el explorador. Web Viewer es una versión antigua de la Web App, basada en Adobe Flash, que está basada en HTML5). Web Viewer está siendo reemplazado gradualmente con la Web App, porque no admite tantas funciones como la Web App.

Si se une a una reunión desde un equipo Windows o Mac que incompatible con la aplicación de escritorio al ejecutar un explorador web que no sea Google Chrome, se le conectará con la sesión mediante Web Viewer en lugar de la Web App y no tendrá acceso a las funciones siguientes:

Si desea utilizar usar estas funciones, le recomendamos que cambie de explorador para usar Google Chrome.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?