Cambiar a la aplicación de escritorio - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cambiar a la aplicación de escritorio

Si se unió a una sesión mediante la Web App, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante la sesión para acceder a todas las funciones que ofrece GoToMeeting (siempre que su equipo reúna los requisitos del sistema).

Solo disponible en planes de pago (obtener más información)

1. Haga clic en el icono Cambiar en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar. La descarga comenzará inmediatamente; consulte los Pasos de instalación en Windows o los Pasos de instalación en Mac para obtener más información.

Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, ello significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).

Nota: Una vez que haya cambiado a la aplicación de escritorio, la utilizará para unirse a las próximas sesiones directamente en lugar de unirse primero desde la Web App. Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información.

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

Acerca de la Web App

Unirse a una reunión en línea (Web App)

Organizar una reunión en línea (Web App)

Conectarse al audio (Web App)

Compartir la pantalla (Web App)

Compartir la cámara web (Web App)

Administrar asistentes durante las sesiones (Web App)

Habilitar la Web App

Comparación de funciones de la Web App