¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la Web App? - GoToMeeting - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

Para poder unirse a las sesiones mediante la Web App, su equipo debe cumplir los siguientes requisitos. Tenga en cuenta que es necesario usar Google Chrome si desea organizar reuniones desde la Web App.

Nota: Para que los asistentes puedan unirse a las sesiones desde la Web App, el organizador de la sesión debe tenerla habilitada en los ajustes de la cuenta.

Sistema operativo

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Google Chrome v39 o una versión más reciente *
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v9 o una versión más reciente
Apple Safari v6 o una versión más reciente

* Muchas funciones solo están disponibles cuando se ejecuta Google Chrome, entre ellas: la organización de reuniones, el uso compartido de cámaras web y el uso compartido de pantallas. Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más detalles.

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks

SoftwareExtensión Screensharing de GoToMeeting Pro para Google Chrome (si el usuario es presentador)
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)
Cámara web (para utilizar HDFaces)

**Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?