¿Puedo usar la Web App con mi cuenta? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

Cuando la Web Appestá habilitada para la cuenta del organizador, los asistentes que se unan a sus sesiones tienen la opción de unirse a ellas a través de la Web App aplicación Instant Join. Cuando está inhabilitada, los asistentes deben unirse a la sesión mediante la aplicación de escritorio o las aplicaciones móviles.

Si usted es un organizador, puede comprobar si tiene habilitada la Web App. Para ello, inicie sesión en https://global.gotomeeting.com y vaya a Ajustes. Podrá ver la sección Web App, junto con una casilla para habilitar o inhabilitar la Web App para sus reuniones.

Tenga en cuenta que si usted es un asistente que se une a la sesión de otra persona, solo el organizador de la programación puede habilitarla Web App para esa sesión, incluso aunque usted sea también un organizador.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?