¿Qué seguridad usa la Web App? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

Al igual que la aplicación de escritorio, la Web App está respaldada por un cifrado AES de 128 bits de extremo a extremo. No obstante, la conexión con sesiones desde entornos bloqueados con restricciones de acceso puede resultar más rápida y sencilla utilizando la Web App que utilizando la aplicación de escritorio, ya que no es necesario descargar nada.

Nota: Algunos servidores proxy y firewalls pueden impedir que se abra la Web App.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?