¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la Web App son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: organizar reuniones y unirse a ellas.

• Cuando se usa la aplicación de escritorio, hay que instalar el software de GoToMeetingcomo una aplicación en el equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la Web App, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: en su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?