¿Puedo usar la Web App en lugar de la aplicación de escritorio? - GoToMeeting

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToMeeting .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

Sí. Puede utilizar la Web App (o Web Viewer si no está ejecutando Chrome) uniéndose o iniciando una reunión usando la URL directa.

Tenga en cuenta que si es la primera vez que se une a una reunión, se usará automáticamente la Web App para unirse a la misma.

Organizar o unirse a sesiones desde Google Chrome (recomendado)

Podrá unirse a una sesión u organizarla desde la Web App basada en HTML5.

1. Abra el explorador web Google Chrome.

2. Vaya a http://app.gotomeeting.com.

3. Escriba el ID de la reunión y, a continuación, haga clic en la tecla de dirección.

• Si es usted el organizador, haga clic en iniciar la reunión en la parte inferior de la pantalla. Inicie sesión cuando se le solicite.

4. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Unirse a sesiones desde Firefox, IE y Safari

Podrá unirse a sesiones desde la aplicación Web Viewer basada en Adobe Flash.

1. Abra una nueva ventana del explorador.

2. Vaya a "https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash". Introduzca el ID de reunión único de 9 dígitos en "<meetingID>".

3. ¡Se unirá automáticamente a la sesión!

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?