¿Puedo organizar una sesión desde la Web App? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¡Sí! Cuando el acceso a la aplicación de escritorio no es fácil, puede usar la Web App para comenzar y organizar sus sesiones en línea.

1. Primero, anote el ID de reunión. Deberá iniciar la reunión.

2. Abra un explorador Google Chrome (requerido).

3. Vaya a https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Escriba el ID de reunión y, a continuación, haga clic en el botón de flecha a la derecha.

5. En la parte inferior de la página, haga clic en iniciar la reunión.

6. Cuando se le solicite, introduzca sus credenciales de GoToMeeting (por ejemplo, la dirección de correo electrónico y la contraseña).

7. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Después de seleccionar el modo de audio, verá un paseo de bienvenida por las distintas funciones de organizador que están disponibles en la Web App.

Consulte Organizar una reunión en línea (Web App) para obtener más información acerca de cómo organizar sesiones desde la Web App.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?