¿Puedo unirme a una sesión desde la Web App? - GoToMeeting

Examinar artículos

¿Puedo unirme a una sesión usando la Web App?

¡Sí! De hecho, en función del sistema operativo y del explorador web que esté utilizando, se puede conectar automáticamente a algunas reuniones usando la Web App.

Sin embargo, si tiene problemas para descargarse la aplicación de escritorio, intente unirse a la sesión directamente desde la Web App.

1. Primero, anote el ID de reunión. Lo necesitará para unirse a la reunión.

2. Abra una ventana de explorador Google Chrome (requerido).

3. Vaya a https://app.gotomeeting.com/organizer/home.html.

4. Escriba el ID de reunión y, a continuación, haga clic en el botón de flecha a la derecha.

5. ¡Entrará automáticamente en la sesión! Seleccione el modo de audio y escriba su nombre cuando se le solicite.

Consulte Unirse a una reunión en línea (Web App) para obtener más información acerca de cómo unirse a sesiones desde la Web App.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la Web App

¿Qué es la Web App?

¿Puedo organizar una sesión usando la Web App?

¿Qué opciones de audio existen en la Web App?

¿Puedo optar por la Web App en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la Web App y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la Web App?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la Web App?

¿Funciona la Web App en dispositivos móviles?

¿Está disponible la Web App para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la Web App?

¿Puedo organizar reuniones usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la Web App?

¿Puedo grabar una sesión desde la Web App?

¿Cómo instalo la Web App?

¿Qué es Web Viewer?